製菓衛生師コースのBLOG
まだ 間に合う👩🏻🍳
更新日:2023年12月05日
全国の受験生へ
まだ 間に合う
来年度入試 現在インターネット願書受付中ですが、
製菓衛生師コース・調理科においては 推薦入試・特待入試について現在募集中です。 11日までですが、
興味関心ある生徒、
お菓子作り、
料理作りを高校でやって見たい生徒、
オープンスクールに参加していないけど気になる生徒
定員があり倍率があるけどチャレンジしてみたい生徒・・・・
まずは 推薦入試でチャレンジしてみよう、
『ここには 好きが見つかる』場所です。
下記の専用アドレスにメールいただければご案内いたします。(氏名・中学校名・希望コース 製菓又は調理)
また 製菓・調理希望生徒・迷っている生徒対象に 見学もできます。
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com