学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

ご寄付のお願い

製菓衛生師コースのBLOG

フレッシュオープンスクールはsweetsブュッフェ

全国の中学生へ

いよいよ開催決定 今年の製菓衛生師コースのオープンスクールは

 

sweetsブュッフェ

です。

試食メニューは生徒製作の 和菓子・・・ようかん、洋菓子・・・パウンドケーキ、クッキー パン・・・プチドーナツです

製菓衛生師コースの製作品、先生方のスイーツの試食です。

※このフレッシュオープンスクールは校内をいろいろな授業の見学コースのみですが、製菓衛生師コースのみ見学したい生徒・保護者様は下記の専用メールアドレスに氏名・中学校・参加人数・連絡先電話番号をメールで申し込みお願い致します。 電話での対応はしておりません。

※定員は20組です。

製作メニュー・・・和菓子、洋菓子、パン

製菓衛生師コース 専用メールアドレス※メール以外の問い合わせについては対応致しません

mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com

 

製菓衛生師コースの最新情報はこちらから

https://www.instagram.com/kiriichi.seika.chouri?igsh=MXgzbGRkeG5vbm84ZQ%3D%3D&utm_source=qr

 

ページの先頭へ移動