学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

ご寄付のお願い

製菓衛生師コースのBLOG

9月、10月、11月Openスクール 残りわずか

全国の中学生、保護者様、先生方へ

9月・10月・11月のOpenスクール 

体験メニューは

9月  コロネパン 満席

10月 モンブラン、

11月 和菓子練り切りです。

是非 一緒に作ってみよう。

先着30名です。

申し込みは、こちらから

https://www.kiriichi.ac.jp/admissions/events/open-school/

 

 

また ご質問、ご相談は製菓衛生師コース 専用メールアドレスへ

mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com

最新情報  製菓、調理科  専用Instagram

https://www.instagram.com/kiriichi.seika.chouri?

 

ページの先頭へ移動