学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

ご寄付のお願い

製菓衛生師コースのBLOG

製菓衛生師コース 一般入試

全国の高校受験生へ

高校の授業で

洋菓子・和菓子・パン

を一緒に作りませんか

 

全国でもわずか、 東日本・関東・群馬で唯一の製菓衛生師養成施設 高校の製菓衛生師コース。

 

お菓子作り、パン作り、和菓子作りに興味関心 またはこれからでも

みんな初心者です

一般入試インターネット出願 1月20日(月) ~ 25日(土) 23:59まで

一般入試 試験日  2月1日(土)

発表        2月6日 (木)

一般入試について、ご相談、見学など 受け付けております。

下記の期間でメールにてご連絡くださいメールアドレスに ・相談内容  ・見学希望

問い合わせは

製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス

mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com

日々の実習内容 動画 ※Instagram、TikTokへリンクしますが、他の動画と本校とは関係ありません。

https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri

※メール以外での対応はしていません。

 

ページの先頭へ移動