製菓衛生師コースのBLOG
製菓衛生師コース 一般入試
更新日:2025年01月18日
全国の高校受験生へ
高校の授業で
洋菓子・和菓子・パン
を一緒に作りませんか
全国でもわずか、 東日本・関東・群馬で唯一の製菓衛生師養成施設 高校の製菓衛生師コース。
お菓子作り、パン作り、和菓子作りに興味関心 またはこれからでも
みんな初心者です
一般入試インターネット出願 1月20日(月) ~ 25日(土) 23:59まで
一般入試 試験日 2月1日(土)
発表 2月6日 (木)
一般入試について、ご相談、見学など 受け付けております。
下記の期間でメールにてご連絡くださいメールアドレスに ・相談内容 ・見学希望
問い合わせは
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
日々の実習内容 動画 ※Instagram、TikTokへリンクしますが、他の動画と本校とは関係ありません。
https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri
※メール以外での対応はしていません。