製菓衛生師コースのBLOG
1年製菓衛生師コース:『ドキドキ ハラハラのパンでした』
更新日:2017年04月19日
ついに初めての作品です。発酵させていた生地を焼きました。
ワクワク・ドキドキ・ハラハラの緊張感が生徒から見られました。
師範の先生が細かく教え全員綺麗においしく出来ました。
生徒たちは、ほっとした笑顔でした、今日のこの日の感動を忘れずに頑張りましょう。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2017年04月19日
ついに初めての作品です。発酵させていた生地を焼きました。
ワクワク・ドキドキ・ハラハラの緊張感が生徒から見られました。
師範の先生が細かく教え全員綺麗においしく出来ました。
生徒たちは、ほっとした笑顔でした、今日のこの日の感動を忘れずに頑張りましょう。