製菓衛生師コースのBLOG
ついにこの日が!!・・・特別見学会
更新日:2017年09月20日
今日はいつものオープンスクールとは違う『特別見学会』です。具体的に授業内容について詳しく説明をさせていただきました。普通高校と何が違うのか卒業後の進路はどんな資格・検定が受けられて取得できるのか
また実習では『これがプロの技』として製菓衛生師コース・調理科ともその技術を見ていただきました。
この環境で自分の高校生活を頑張ってみたい!今回参加して決まった!もしかしたらこれが私のやりたい事かも!
今後の進路選択の1つとして考えていただければと思います。 きっと有意義な高校三年間となります。
まだ キリイチの製菓衛生師コース・調理科を体験していない中学生・保護者の皆様へ
製菓衛生師コース あと1回
第四回 オープンスクール(第三回は定員となりましたので締め切らせていただきます。)
調理科は あと2回 第三・四回 オープンスクール
受付中です。
定員になり次第締め切らせていただきます。