製菓衛生師コースのBLOG
製菓部ができました。
更新日:2018年04月12日
今年度より、製菓部ができました。顧問の先生より『製菓衛生師コースが設立して今年で5年目、生徒の技術スキルアップには個人練習が大切、ぜひ生徒には実習授業でのスキルアップ練習を放課後させてあげたい、また各イベント・大会へ参加し挑戦することのチャレンジ力を身につけてほしい・・・』 近日中に入部希望者のガイダンスを予定しています。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年04月12日
今年度より、製菓部ができました。顧問の先生より『製菓衛生師コースが設立して今年で5年目、生徒の技術スキルアップには個人練習が大切、ぜひ生徒には実習授業でのスキルアップ練習を放課後させてあげたい、また各イベント・大会へ参加し挑戦することのチャレンジ力を身につけてほしい・・・』 近日中に入部希望者のガイダンスを予定しています。