製菓衛生師コースのBLOG
頑張れ 製菓二年生へ
更新日:2018年04月12日
今日 朝 教室に行くと二年製菓クラスの黒板に このような事が書かれていました。
『実習を早く、正確にするには 〜 頑張れ二年生 3年生より』と昨日の実習は二時間で完成しなければなりません。しかし新二年生はなかなか手際よくできず時間ギリギリでした、そのような状況を聞いた三年生が
後輩への応援メッセージを黒板に書いてくれました。この三年生も多くの経験・班員とのコミュニケーションで成長しました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年04月12日
今日 朝 教室に行くと二年製菓クラスの黒板に このような事が書かれていました。
『実習を早く、正確にするには 〜 頑張れ二年生 3年生より』と昨日の実習は二時間で完成しなければなりません。しかし新二年生はなかなか手際よくできず時間ギリギリでした、そのような状況を聞いた三年生が
後輩への応援メッセージを黒板に書いてくれました。この三年生も多くの経験・班員とのコミュニケーションで成長しました。