製菓衛生師コースのBLOG
実習デビュー 1年製菓
更新日:2018年04月17日
いよいよデビュー。
今日から実習作品です。今日は丸めパンを作りました。この丸めパンは今後いろいろなパンを作っていくにあたって基礎になるパンです。この基礎は配合率、作り方が基礎となっていきます。普段は食べなれているパンですが、実際に作るのは初めてであったため色々な発見がありました。
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更新日:2018年04月17日
いよいよデビュー。
今日から実習作品です。今日は丸めパンを作りました。この丸めパンは今後いろいろなパンを作っていくにあたって基礎になるパンです。この基礎は配合率、作り方が基礎となっていきます。普段は食べなれているパンですが、実際に作るのは初めてであったため色々な発見がありました。