製菓衛生師コースのBLOG
感動ゼリー 1年製菓
更新日:2018年04月20日
今日はじめての実習作品です。
みんなドキドキ・ワクワクでした、試食では自分たちで作った作品を試食し ホットした表情でした。
今日がスタート地点です。 これからの二年間多くの事を学び成功・失敗でスキルアップしてください。
シンプルなゼリーであるが、シンプルが故に難しさもありました。まだまだ反省点もありますので、これから一歩ずつ改善をしていかなければなりません
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年04月20日
今日はじめての実習作品です。
みんなドキドキ・ワクワクでした、試食では自分たちで作った作品を試食し ホットした表情でした。
今日がスタート地点です。 これからの二年間多くの事を学び成功・失敗でスキルアップしてください。
シンプルなゼリーであるが、シンプルが故に難しさもありました。まだまだ反省点もありますので、これから一歩ずつ改善をしていかなければなりません