製菓衛生師コースのBLOG
辻調グループとの連携教育 製菓衛生師・調理科
更新日:2018年05月07日
先日大阪・東京にある辻調グループとの連携教育が結ばれました。 現在 製菓衛生師コース・調理科の生徒は週2~3回の実習でスキルアップに努力しています。 師範教師より常に生徒には『基礎基本が第一、その上に応用力・発想力』と指導されています。この辻調グループとの連携により今後辻調グループの講師の先生方から生徒たちは多くの事を学ぶチャンスがあり生徒個々の夢実現に一歩近づくと思います。
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更新日:2018年05月07日
先日大阪・東京にある辻調グループとの連携教育が結ばれました。 現在 製菓衛生師コース・調理科の生徒は週2~3回の実習でスキルアップに努力しています。 師範教師より常に生徒には『基礎基本が第一、その上に応用力・発想力』と指導されています。この辻調グループとの連携により今後辻調グループの講師の先生方から生徒たちは多くの事を学ぶチャンスがあり生徒個々の夢実現に一歩近づくと思います。