製菓衛生師コースのBLOG
葛饅頭・オムレット・オ・フレーズ
更新日:2018年05月17日
今回一年生は葛桜・薬饅頭を作りました。初めての包餡作業でした。 一生懸命なまなざしで師範の先生を技を観察しています。 午後の二年生はオムレット・オ・フレーズをつくりました。 2時間でケーキを作ることは初めてです。 手際さ、スピード感でスムーズに作業することができました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年05月17日
今回一年生は葛桜・薬饅頭を作りました。初めての包餡作業でした。 一生懸命なまなざしで師範の先生を技を観察しています。 午後の二年生はオムレット・オ・フレーズをつくりました。 2時間でケーキを作ることは初めてです。 手際さ、スピード感でスムーズに作業することができました。