製菓衛生師コースのBLOG
ジェノワーズ 1年生 製菓
更新日:2018年06月08日
本日はジェノワーズです。ジェノワーズ=スポンジのことです。 初めてのスポンジで今後の基礎となります。 明日は 今年第一回のオープンスクールです。 製菓の二年生を中心に細かいところまで掃除し準備しました。 今年のテーマは「ここには夢がある」です。 多くの中学生・保護者の皆様 心からお待ちしています。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年06月08日
本日はジェノワーズです。ジェノワーズ=スポンジのことです。 初めてのスポンジで今後の基礎となります。 明日は 今年第一回のオープンスクールです。 製菓の二年生を中心に細かいところまで掃除し準備しました。 今年のテーマは「ここには夢がある」です。 多くの中学生・保護者の皆様 心からお待ちしています。