製菓衛生師コースのBLOG
さぁ 二学期 始業式そして実習。
更新日:2018年08月28日
今日は二学期始業式です。製菓衛生師コースは午後から専門教科授業です。一年生は実習です 久々の実習でワクワク、ドキドキです 本日はロールケーキ、キャラメルです。夏休み明けの最初の実習です。残暑の中一生懸命に頑張りました。
そして三年生は木曜日に群馬県の製菓衛生師試験です。今年から夏季補講により三年生は登校して頑張っていました。入学からの目標の合格を期待します。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年08月28日
今日は二学期始業式です。製菓衛生師コースは午後から専門教科授業です。一年生は実習です 久々の実習でワクワク、ドキドキです 本日はロールケーキ、キャラメルです。夏休み明けの最初の実習です。残暑の中一生懸命に頑張りました。
そして三年生は木曜日に群馬県の製菓衛生師試験です。今年から夏季補講により三年生は登校して頑張っていました。入学からの目標の合格を期待します。