製菓衛生師コースのBLOG
フルーツのケーキ特集
更新日:2018年10月23日
①りんごのタルトです。前回はタルトの仕込み、今日はりんごの仕込みをしました。
②パイ生地を使用してアップルパイを作りました。生地の中のバターが溶けないようにすばやく成型しました。
③フルーツタルトです。前回、タルト生地の仕込みをしたので、今回は仕上げです。フルーツで見栄え良くしました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年10月23日
①りんごのタルトです。前回はタルトの仕込み、今日はりんごの仕込みをしました。
②パイ生地を使用してアップルパイを作りました。生地の中のバターが溶けないようにすばやく成型しました。
③フルーツタルトです。前回、タルト生地の仕込みをしたので、今回は仕上げです。フルーツで見栄え良くしました。