製菓衛生師コースのBLOG
最後の実習室。三年製菓。
更新日:2019年01月16日
今日は、三年製菓の最後の実習です。応用製菓の授業で3年間の思い出ある実習室で一人一人が考えたデコレーションケーキです。
入学からまだ何も出来ない、、レシピで毎日大変、、、初めて焼き上がったパン、、、ガチですごかった文化祭、そして国家試験、、
さぁいよいよ 卒業です。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2019年01月16日
今日は、三年製菓の最後の実習です。応用製菓の授業で3年間の思い出ある実習室で一人一人が考えたデコレーションケーキです。
入学からまだ何も出来ない、、レシピで毎日大変、、、初めて焼き上がったパン、、、ガチですごかった文化祭、そして国家試験、、
さぁいよいよ 卒業です。