製菓衛生師コースのBLOG
二年生 パン実習 ラスト
更新日:2019年03月14日
今回で二年生パン実習が最後となります。二年間生徒たちは頑張りました。こねて こねて また こねて
何度も生地作りで 叩いた 叩いた 伸ばしての繰り返し・・・ 示範のの先生から お店の商品ピザをオーブンで
焼いてくれました。 焼きたてでサクサクでした。二年間ありがとうございました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2019年03月14日
今回で二年生パン実習が最後となります。二年間生徒たちは頑張りました。こねて こねて また こねて
何度も生地作りで 叩いた 叩いた 伸ばしての繰り返し・・・ 示範のの先生から お店の商品ピザをオーブンで
焼いてくれました。 焼きたてでサクサクでした。二年間ありがとうございました。