製菓衛生師コースのBLOG
第3回 SSC(super seika class)
更新日:2021年02月16日
桐生第一高校 製菓衛生師コースにはsuper seika class(SSC)があります。これは普段の授業をより専門的にもっと学びたい、もっとワクワクしたい、もっとスキルアップしたい、、という生徒を対象に放課後 門井パティシエによる集中授業です。第1回ナッペ&絞り 第2回フルーツカット そして今回はモンブラン絞りです。2年生はすでに授業で受講しましたがいかに速く効率的に作成するか? 定員10名で現在満席です。
🙇🏻♂️ #モンブラン #パティシエ #高校生 #群馬県 #桐生市 #桐生第一高校 #高校受験
https://www.instagram.com/p/CLQMfugHo6O/?igshid=fc8m6yxzp4f5