製菓衛生師コースのBLOG
キリイチフェスティバル メニュー
更新日:2021年12月05日
今年もキリイチフェスティバルに
製菓衛生師コースは、参加いたします。
今回は製菓衛生師コースの実習でお世話になっているパティシエ、和菓子職人の先生型の商品販売です。
是非に? ※本校生徒のみ。
メニュー 近藤パティシエ スィーツバッカスより フィナンシェ.スコーン.紅茶クッキー
和菓子職人 東山先生 和菓子処 舟定より 金平糖、チョコ最中
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2021年12月05日
今年もキリイチフェスティバルに
製菓衛生師コースは、参加いたします。
今回は製菓衛生師コースの実習でお世話になっているパティシエ、和菓子職人の先生型の商品販売です。
是非に? ※本校生徒のみ。
メニュー 近藤パティシエ スィーツバッカスより フィナンシェ.スコーン.紅茶クッキー
和菓子職人 東山先生 和菓子処 舟定より 金平糖、チョコ最中