製菓衛生師コースのBLOG 第5回 卒業生パティシエ研修会 ホーム > ブログ > コースのBLOG > 製菓衛生師コースのBLOG > 第5回 卒業生パティシエ研修会 更新日:2022年03月05日 毎年恒例の春休み研修。 3月30日(水)は製菓衛生師コースの卒業生パティシエと教員(ヴィラデマリアージュ太田 門井パティシエ)の研修会です。 技術的、現場就業での大切な事、求人情報など卒業して活躍しているパティシエと交流します。 在校生、保護者様の見学も受付ております。 参加卒業生パティシエ 現在5名。(県内外で活躍中、全て会社は違います) 一度に、6人の技を体感 今までの卒業生パティシエ研修(夏)スーパーメロン https://www.instagram.com/reel/CXI6UFAAdqm/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/reel/CSROLF_nv87/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/reel/CRyhK-TH6dB/?utm_medium=copy_link (冬)モンブラン、パイピング https://www.instagram.com/p/CLQMfugHo6O/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/reel/CSEQv3GHpIn/?utm_medium=copy_link