製菓衛生師コースのBLOG
在校生・卒業生との交流会
更新日:2023年07月23日
製菓衛生師コース 夏休みイベント 第3弾
受験生に対して 在校生・卒業生がいろいろ相談に集まります。
是非 実際の生徒の声を聞いてください。
また 卒業生は卒業して フランスへ渡り、現在帰国して東京で
パティシェとして活躍中です。
日時 7月28日 金曜日 9時30分~12時
場所 桐生第一高校 製菓実習室
定員 先着5名
『お菓子作りは、笑顔作り』
パティシエ講師
桐生第一高校 製菓衛生師コース卒業生→エコール辻東京
→辻調理調理師専門学校 フランス校→現在 VIRON渋谷店パティスリー
申し込み方法 下記のアドレスにメールに、中学校、氏名、保護者参加の◯✖️、保護者様の連絡先電話番号 お願いいたします。 折り返し受付メールを返信いたします。
製菓専用メールアドレスmailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
※この件については、電話では対応致しません。
メールのみの対応としてさせていただきます。折り返し受付メールを返信いたします。
動画
https://www.instagram.com/reel/CvBdumopxJe/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==