製菓衛生師コースのBLOG
オープンスクール 申し込み状況・メニュー
更新日:2023年09月01日
製菓衛生師コースのOpenスクール申込み状況 8月7日現在
と 体験メニューです。
申し込み状況は こちらから 9月1日現在
https://kirimichi8131.my.canva.site/
満席の中学生・保護者様へ Openスクール以外でも 随時対応いたします
将来 パティシェ・ショコラティエ・パン職人・和菓子職人などワクワクしたい中学生集合です。
①日時 個別対応 1名から受付ます。
②注意 この件についての問い合わせ、下記のメールのみの対応とさせていただきます。
電話での受付、対応はしておりません。
ここポイント
製菓衛生師コースを知りたい?聞きたい? お菓子作りを体験したい?
下記のアドレスに 氏名・中学校名・学年・相談内容・連絡先電話番号をお願いします。
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com