製菓衛生師コースのBLOG
緊急受付 中学生対象 クリスマスケーキ作り
更新日:2023年11月02日
製菓衛生師コースでは、全てのオープンスクール が満席となり大変ご迷惑をおかけしています。
もっとキリイチ 製菓衛生師コースの事を知りたい、楽しく先輩とケーキ作りをしたい・・・
緊急開催します。 『クリスマスケーキ を作りましょう』
日時 11月11日土曜日 午後1時半集合 解散午後4時
内容 本校製菓衛生師コース 門井パティシェ(ヴィラデマリアージュ太田)
による クリスマスケーキの製作です。初心者でも先輩たちがサポートします
※ 参加者には1ホール 持ち帰りとなります
※対象者 中学生 学年は問いません
※定員 先着2名 定員になり次第受付終了。
※下記の専用メールアドレスに タイトル『クリスマスケーキ作り』・氏名・中学校・学年・保護者の同席ありなし・連絡先電話番号
※この件についての問い合わせは メールのみとします。 電話では対応いたしません。