学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

ご寄付のお願い

製菓衛生師コースのBLOG

緊急受付 中学生対象 クリスマスケーキ作り

製菓衛生師コースでは、全てのオープンスクール が満席となり大変ご迷惑をおかけしています。

 

もっとキリイチ 製菓衛生師コースの事を知りたい、楽しく先輩とケーキ作りをしたい・・・

 

緊急開催します。 『クリスマスケーキ を作りましょう』

日時 11月11日土曜日 午後1時半集合  解散午後4時

内容 本校製菓衛生師コース 門井パティシェ(ヴィラデマリアージュ太田)

による クリスマスケーキの製作です。初心者でも先輩たちがサポートします

※ 参加者には1ホール 持ち帰りとなります

※対象者 中学生 学年は問いません

※定員  先着2名  定員になり次第受付終了。

※下記の専用メールアドレスに タイトル『クリスマスケーキ作り』・氏名・中学校・学年・保護者の同席ありなし・連絡先電話番号

※この件についての問い合わせは メールのみとします。 電話では対応いたしません。

mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com  

ページの先頭へ移動