製菓衛生師コースのBLOG
フレッシュオープンスクールはsweetsブュッフェ
更新日:2024年02月19日
全国の中学生へ
いよいよ開催決定 今年の製菓衛生師コースのオープンスクールは
sweetsブュッフェ
です。
試食メニューは生徒製作の 和菓子・・・ようかん、洋菓子・・・パウンドケーキ、クッキー パン・・・プチドーナツです
製菓衛生師コースの製作品、先生方のスイーツの試食です。
※このフレッシュオープンスクールは校内をいろいろな授業の見学コースのみですが、製菓衛生師コースのみ見学したい生徒・保護者様は下記の専用メールアドレスに氏名・中学校・参加人数・連絡先電話番号をメールで申し込みお願い致します。 電話での対応はしておりません。
※定員は20組です。
製作メニュー・・・和菓子、洋菓子、パン
製菓衛生師コース 専用メールアドレス※メール以外の問い合わせについては対応致しません
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
製菓衛生師コースの最新情報はこちらから
https://www.instagram.com/kiriichi.seika.chouri?igsh=MXgzbGRkeG5vbm84ZQ%3D%3D&utm_source=qr