製菓衛生師コースのBLOG
春休みマルシェ予約受付開始
更新日:2024年03月27日
春休みマルシェ 参加
製菓衛生師コース・調理科では 地域貢献活動として飲食店、地域企業の活性化のお手伝いとして下記の日程で参加いたします。 是非 ご来場お待ちしております 出店商品については こちらから
https://www.instagram.com/reel/C4CJjabvSK9/?igsh=ejR6MTZlZ2M0Nmsy
4月7日 日曜日
ヴィラデマリアージュ太田様で開催される 『アンフィーユマルシェ』※事前入場チケット制となっています 詳しく下記のリンクから
https://www.instagram.com/unfeuille_marche?igsh=Y25hNHVtYm9qcDMw
予約受付開始 ↓
https://www.instagram.com/p/C5U15zVPIi1/?igsh=MW9tdTI3YjZveGwyYQ==
各200円
パウンド(マーブル・黒糖)
マドレーヌ(プレーン・コーヒー)
スノーポール (抹茶&桜・いちご&プレーン)
限定販売
・キリイチ レトルトカレー500円
・キリイチ ドリップコーヒー200円 伊東屋珈琲とコラボ
本校の紹介内容