製菓衛生師コースのBLOG
2年製菓衛生師コース:『オムレット・オ・フレーズ』
更新日:2017年05月09日
今日は卒業した先輩たちの感想です。
『オムレットだからオムレツと何か関係があるのかなと思いながら実習しましたが、完成したものを見て納得しました。生地が軽いのでクリームとの相性が抜群にふわふわでとても可愛くできました。またクレーム・ディプロマットをはじめて食べましたがすごく美味しく感じました。』
卒業生も本校で学んだ事を夢の実現で大いに活躍しています。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2017年05月09日
今日は卒業した先輩たちの感想です。
『オムレットだからオムレツと何か関係があるのかなと思いながら実習しましたが、完成したものを見て納得しました。生地が軽いのでクリームとの相性が抜群にふわふわでとても可愛くできました。またクレーム・ディプロマットをはじめて食べましたがすごく美味しく感じました。』
卒業生も本校で学んだ事を夢の実現で大いに活躍しています。