製菓衛生師コースのBLOG
ご苦労さまでした『ピカピカ作戦』。 教室~実習室へ
更新日:2017年07月27日
夏休み恒例の『ピカピカ作戦』です。製菓・調理においては3S(整理・整頓・清掃)を基本に日々指導しています。食の衛生管理はまず日々の生活習慣からと今日は終業式の大掃除では終わらなかった教室・実習室の床磨きを先生と一緒にしました。将来、食を通じてお客様へ喜びを伝える立場となる生徒としてブラシ・雑巾で磨きピカピカに完成しました。暑いなかご苦労様でした。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2017年07月27日
夏休み恒例の『ピカピカ作戦』です。製菓・調理においては3S(整理・整頓・清掃)を基本に日々指導しています。食の衛生管理はまず日々の生活習慣からと今日は終業式の大掃除では終わらなかった教室・実習室の床磨きを先生と一緒にしました。将来、食を通じてお客様へ喜びを伝える立場となる生徒としてブラシ・雑巾で磨きピカピカに完成しました。暑いなかご苦労様でした。