製菓衛生師コースのBLOG
パン・コンプレ、紅茶のビスキュイ 1年製菓
更新日:2018年01月25日
パン・コンプレ、紅茶のビスキュイを作りました。パン・コンプレはメロンパンの形をしており、コーンスターチを使用しているので口どけ軽いです。紅茶のビスキュイはパン・コンプレを並行して製作しました。今日は別立て法で卵白と卵黄を分けるのがのが難しかったです。
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更新日:2018年01月25日
パン・コンプレ、紅茶のビスキュイを作りました。パン・コンプレはメロンパンの形をしており、コーンスターチを使用しているので口どけ軽いです。紅茶のビスキュイはパン・コンプレを並行して製作しました。今日は別立て法で卵白と卵黄を分けるのがのが難しかったです。