製菓衛生師コースのBLOG
最後 最後 最後の製菓実習です 2年製菓
更新日:2018年03月16日
本日は一般生徒は臨休ですが、2年製菓衛生師コースは2年間最後の実習です。 2年前に何もわからずドキドキ・モジモジの一年生が今では手際よく実習ができました。 2年間 師範の先生には大変お世話になりました。
また準備から大変だった斎藤先生本当にお疲れ様でした。
いよいよ これから夏の国家試験全員合格へのスタートです。 チームワークで頑張ろう
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年03月16日
本日は一般生徒は臨休ですが、2年製菓衛生師コースは2年間最後の実習です。 2年前に何もわからずドキドキ・モジモジの一年生が今では手際よく実習ができました。 2年間 師範の先生には大変お世話になりました。
また準備から大変だった斎藤先生本当にお疲れ様でした。
いよいよ これから夏の国家試験全員合格へのスタートです。 チームワークで頑張ろう