製菓衛生師コースのBLOG
3年生 さぁ〜本番
更新日:2018年05月28日
今日は3年生の進路ガイダンスです。
試験最終日で疲れている中、進路先確認の大切なガイダンスです。
製菓衛生師コース、調理科は毎年普通コースと同様に高校求人を対象としていますが、都内の飲食業、ホテル業、サービス業なではすでに動き出しています。社会人として何を求められているか? 必要な人財とは? ワクワクハラハラの夏がきました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年05月28日
今日は3年生の進路ガイダンスです。
試験最終日で疲れている中、進路先確認の大切なガイダンスです。
製菓衛生師コース、調理科は毎年普通コースと同様に高校求人を対象としていますが、都内の飲食業、ホテル業、サービス業なではすでに動き出しています。社会人として何を求められているか? 必要な人財とは? ワクワクハラハラの夏がきました。