製菓衛生師コースのBLOG
この芳ばしい香りは・・・フランスパン動画
更新日:2018年07月11日
フランスパン動画
2年生です。 成形と練りがポイント。フランスパンはモルト麦の中に塩味
・ビタミンCが入ることで味が
まろやかになると示範の先生からアドバイスをいただきました。
生徒の中には出来上がったアツアツのパンにハム・チーズを挟んで
食べていました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年07月11日
フランスパン動画
2年生です。 成形と練りがポイント。フランスパンはモルト麦の中に塩味
・ビタミンCが入ることで味が
まろやかになると示範の先生からアドバイスをいただきました。
生徒の中には出来上がったアツアツのパンにハム・チーズを挟んで
食べていました。