製菓衛生師コースのBLOG
限定ケーキ教室
更新日:2018年11月17日
本日は、ケーキイラストコンテストにおいて受賞した小、中、高校の生徒さんたちに副賞として、特別ケーキ教室を開催しました。パティシェからのアドバイスでクリスマスに間に合うようにブッシュドノエルを作りました。
参加者の皆様はワクワクドキドキで、助手の製菓衛生師コース一年生のアドバイスで楽しく作りました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2018年11月17日
本日は、ケーキイラストコンテストにおいて受賞した小、中、高校の生徒さんたちに副賞として、特別ケーキ教室を開催しました。パティシェからのアドバイスでクリスマスに間に合うようにブッシュドノエルを作りました。
参加者の皆様はワクワクドキドキで、助手の製菓衛生師コース一年生のアドバイスで楽しく作りました。