製菓衛生師コースのBLOG
卒業生も頑張っています。
更新日:2019年03月29日
![](https://www.kiriichi.ac.jp/main/wp-content/uploads/2019/03/73B9E814-C796-4D54-8688-71EA35DAA31F-300x300.jpeg)
製菓衛生師コースは今年の3月で三期生の卒業生を社会に出ました。
今日は一期生でベーカリーに勤めている卒業生の商品です。朝早く寒い中コツコツと頑張りオーナーさんや先輩たちから多くの事を学んでいます。2年間パン職人として、少しずつ成長しています。高校時代よりも逞しく見えました。
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2019年03月29日
製菓衛生師コースは今年の3月で三期生の卒業生を社会に出ました。
今日は一期生でベーカリーに勤めている卒業生の商品です。朝早く寒い中コツコツと頑張りオーナーさんや先輩たちから多くの事を学んでいます。2年間パン職人として、少しずつ成長しています。高校時代よりも逞しく見えました。