製菓衛生師コースのBLOG
3年生 スキルアップ個人実習
更新日:2019年04月25日
2年生までに養成施設の学習・実習は終了しています。
3年生では、定期的な実習授業はありません。
国家試験合格に向け、日々学習を続けていますが、心配なのは技術力の低下です。
そこは、生徒も十分承知!
放課後の時間を使って、自主練習で技術力を磨いています!
今日は、イチゴのプティングを2種類とマフィンを作りました。
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更新日:2019年04月25日
2年生までに養成施設の学習・実習は終了しています。
3年生では、定期的な実習授業はありません。
国家試験合格に向け、日々学習を続けていますが、心配なのは技術力の低下です。
そこは、生徒も十分承知!
放課後の時間を使って、自主練習で技術力を磨いています!
今日は、イチゴのプティングを2種類とマフィンを作りました。