製菓衛生師コースのBLOG
製菓調理共通 新入生 事務連絡②
更新日:2020年04月08日
各生徒・保護者様へ 8日に配布された資料の再確認と今後の提出書類。
①配布された用紙
・校長先生からの祝詞両面・2020年度製菓衛生師コース、調理科新入生ガイダンス両面
・新入生の皆様へ両面・令和2年度 桐生第一高等学校1学年教科書一覧表・桐丘学園同窓会会則
・2020年度行事予定表・新型コロナウイルスによる休校中の専門教科家庭学習について両面
・臨時休校並びに学習課題配布のお知らせ・新型コロナウイルス感染症休校中登校時の対応
・健康観察表 ・東武観光より両面積立日予定・自転車ヘルメット着用カラー
・保健調査票・心臓検診用調査票及び健康診断票(青い用紙)・色覚検査について
②この後の提出書類 5/8までに
・課題 ・保健調査票・心臓検診用調査票及び健康診断票(青い用紙)・色覚検査について
③東武観光 積立控えを忘れた場合 4/15までに必着 ※東武観光まで
★学納品等 お支払いについて ホームページ配信
★通学証明書、通学定期、在学証明については事務局へ
★新桐生~ 新田木崎~ スクールバスは 運行予定です。
ダイヤについてはHP参照