製菓衛生師コースのBLOG
Openスクール まだ間に合う
更新日:2022年10月31日
今年度のオープンスクール が始まります。
キャンセルもありますので、ホームページで確認お願い致します。
毎年 定員での満席となり、参加できずご迷惑をおかけします。
調理科については今回のオープン以外でも個別相談・個別見学・zoom見学も開催しています。
また 日々の授業をライブ配信していますので 是非ご視聴ください
実習動画『ここには、前を向く理由がある』
https://www.instagram.com/reel/CRQUByhHsLg/?utm_medium=copy_link
zoom Openスクール 開催
満席で申し込みできなかった、ちょっと見てみたい! 何、製菓?調理?
気軽に参加できます、
①開催予定日・開催時間 内容、実習授業 ※申し込み生徒・保護者との打ち合わせで決定
②申し込み締め切り 前日 18時まで
④申し込み方法
・メールのみ受付、必ず保護者様の許可を得て下さい。
・QRより又は下記のアドレスからメールで 見学希望日、氏名、中学校名をお願い致します。
→ メールにてご案内いたします。
・インターネット通信料金等は見学者負担でお願い致します。
・当日 通信状況による開催中止もあります。
製菓調理専用メールアドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
受験生 特典 お知らせ !
『ここに キリイチ 製菓、調理の全てがある』
①昨年度のオープンスクール レシピ 8月Openスクールレシピ
②実習シェフ、パテシエの紹介 『YouTube 公式チャンネル』
https://youtube.com/channel/UCYMdXnXbMQKQplMQ1Ap21VA
③最新情報・実習Instagram Live https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri
④自宅でも練習 『Kラーニング』 ここに製菓調理の全てがある
④受験生からの相談 動画 ※Instagramより
https://www.instagram.com/reel/CS35pBEnP9y/?utm_medium=copy_link