製菓衛生師コースのBLOG
3年製菓衛生師コース最後の実習『クリームクルーミー』
更新日:2016年05月30日
27日(金)、3年製菓衛生師コースの最後の実習授業が行われました。
『クリームクルーミー』というパンを作りました。
こちらが完成品です。角切りチーズが練りこまれているパンと、中にカスタードクリーム、胡桃がトッピングされているパンです。
美味しそうに焼きあがりました!
今後は製菓衛生師試験に向けて様々な勉強に取り組みます。合格目指してがんばってください!
製菓衛生師コースのBLOG
更新日:2016年05月30日
27日(金)、3年製菓衛生師コースの最後の実習授業が行われました。
『クリームクルーミー』というパンを作りました。
こちらが完成品です。角切りチーズが練りこまれているパンと、中にカスタードクリーム、胡桃がトッピングされているパンです。
美味しそうに焼きあがりました!
今後は製菓衛生師試験に向けて様々な勉強に取り組みます。合格目指してがんばってください!