製菓衛生師コースのBLOG
製菓 新入生 春休みパン教室
更新日:2023年02月25日
製菓衛生師コース
新入生.保護者様へ
いよいよ お待たせいたしました。 春のパン教室開催です。
桐生第一高校 製菓衛生師コースでは、新入生対象に高校の実習室で、パン実習講師
より『究極の食パン』教室を開催します。
先着5名とさせていただきます。定員になり次第受付終了とさせていただきます。
①日時 3月30日(木) ※午前9時15分から12時00分
②集合場所 桐生第一高校 正門 ※先輩が案内します。
③持ち物 エプロン、三角巾
④検温、マスク着用お願いいたします。
⑤申し込み方法
※電話での対応はしておりません。
下記のアドレスに 『春休みパン教室に参加希望します』・氏名・中学校名
・本人又保護者同席・連絡先電話番号をお願いします。
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
製菓・調理の最新情報はこちらから
最新情報・実習 https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri