製菓衛生師コースのBLOG
春休み マドレーヌ教室
更新日:2023年02月27日
製菓衛生師コース
在校生.新入生.
中学生.保護者様へ
お待たせいたしました。 春のマドレーヌ教室開催です。
桐生第一高校 製菓衛生師コースでは、新入生・中学生対象に高校の実習室で、マドレーヌ教室を開催します。
先着5名とさせていただきます。定員になり次第受付終了とさせていただきます。
①日時 3月29日(水) ※午前9時15分から12時00分
②集合場所 桐生第一高校 正門 ※先輩が案内します。
③持ち物 エプロン、三角巾
④検温、マスク着用お願いいたします。
⑤申し込み方法
※電話での対応はしておりません。
下記のアドレスに 『春休み マドレーヌ教室に参加希望します』・氏名・中学校名・本人又保護者同席・連絡先電話番号をお願いします。
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
製菓・調理の最新情報はこちらから
最新情報・実習 https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri