調理科のBLOG
イタリアへ ようこそ!
更新日:2021年02月17日
明日はイタリアン特別実習。
東京で活躍中の青木 克大シェフが
本校 調理科に来ていただきます。
固執された調理ではない、感じたままに生み出す「和×伊」の料理
エコール辻東京イタリア・フランスマスターカレッジ部卒業。三軒茶屋の老舗Guccin 、イタリアに留学。フィレンツェ【Trattoria Baldini】【Vecchia Bettola】【Osteria S.niccola】、ヴェネツィア【Ristorante alla Madonna】、ローマ【Ristorante tullio】、表参道【Felicita】、三軒茶屋【Hirrari】現在【RAMA白金】のメインシェフに就任。
#イタリアン #桐生第一高校 #白金 #rama白金
https://www.instagram.com/p/CLYf4adnuWJ/?igshid=13gddz20d43jg