News
Openスクール状況、リモート個別相談会
更新日:2022年08月17日
8月25日現在
製菓衛生師コース オープンスクール申し込み状況ですが、
9月メロンパン満席、
10月フィナンシェ空席、
11月ねりきり和菓子空席
全国でもわずか数校しかない製菓衛生師養成高校です。
東日本の全日制高校では本校のみです。
満席で参加できなかった受験生対象に 放課後又zoomで
随時 個別進路相談会を開催します。
内容 ①施設見学 ②学校説明 ③希望者対象 個別相談会
時間 ① 正門集合 → 校内見学 → 実習室見学 → 教室にて学校説明 → 個別相談 → 解散
☆申し込み方法 メールのみ対応でお願い致します
下記のメールアドレスに
製菓調理専用メールアドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
❶生徒氏名、❷保護者氏名、❸参加希望日、❹中学校名、❺希望 製菓又は調理
❻希望日時