News
文化祭製菓マルシェOpen ※事前チケット
更新日:2022年10月09日
こんにちは 桐生第一高等学校 保護者様へ
日頃の本校の学校教育にご理解いただきありがとうございます。
文化祭における、製菓衛生師コース 講師の先生方 出店のご案内です。
今年度におきましては、新型コロナウイルスの感染防止により、例年の製菓・調理の
実習販売ができないため、製菓衛生師コース実習授業で日々生徒への技術指導されている外部講師の先生方のお店が出店されます。
是非、ご来場、ご来店お待ちしております。入場制限があります。
※保護者様のご来場チケットは16日(日)のみとなります。すでにblendメール
にてご案内いたしました。10日締め切り。
※焼き菓子、ブライダルスィーツ・ジュースも取り揃えていますので 15日はお子様が購入できます。
出店リスト
★洋菓子パティシェ
①スィーツバッカス様 斎藤先生
(フィナンシェ、アップルパイ、カヌレ、パウンドケーキ、かぼちゃプリン・・・・)
https://instagram.com/sweets.bacchus?igshid=YmMyMTA2M2Y=
②ヴィラ・デマリアージュ太田様 門井先生(後日 告知致します)
https://instagram.com/prior_online?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://instagram.com/villas_des_mariages_ota?igshid=YmMyMTA2M2Y=
★和菓子 和菓子処 舟定様 東山先生
(練り切り、金平糖、どら焼き・・・・)
https://instagram.com/kiryu_funasada?igshid=YmMyMTA2M2Y=
★パン ブロート・クーヘン様 小島先生
(プレミアム フレンチトーストBOX)
https://instagram.com/brotkuchen_2005?igshid=YmMyMTA2M2Y=
上記店舗メニューについて随時Instagramで更新します。
出店場所 1階 理化学実験室および第1駐車場
開店時間 9時から14時まで
また、事前予約、お店商品の取り寄せも承っております。下記のアドレスに生徒氏名、お店名、商品、個数、受け取り日と時間(15日生徒に、16日生徒、保護者様)
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
お願い 新型コロナウイルス感染予防対策のため、指定飲食場所又はテイクアウトでお願い致します。